ricerca
avanzata

Ridge Racer Unbounded limited edition (PS3)

Un videogame per PS3  prodotto da Bandai Namco Entertainment, 2012

 

La serie racing di Ridge Racer sta per tornare nelle entusiaste mani dei giocatori con Ridge Racer Unbounded, aggiungendo una nuova dimensione alla serie e provocando un’esplosione di adrenalina con le sue devastanti gare.

Senza i freni di tutti i timorosi che guidano intorno a noiosi circuiti, e sfasciando educatamente i paraurti dei rivali, Ridge Racer Unbounded ha un unico mantra – Guida, Distruggi, Domina – e sta per scuotere per bene il mondo dei giochi racing. E’ tempo di infrangere non solo le regole, ma anche tonnellate di automobili. Pensate di aver già visto degli incidenti? Non avete ancora visto nulla. In Ridge Racer Unbounded la tua auto è semplicemente una potente palla da demolizione.

Il gioco verrà commercializzato al lancio in versione "limited edition" con all’interno una card che consente di scaricare 3 macchine aggiuntive per il gioco e 5 skins.

Informazioni bibliografiche

Della stessa console: PS3
Just Dance 2017 videogame di PS3
Just Dance 2017
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2017 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2017
PS3 
edizioni Konami
€ 49,90
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90
Mondiali FIFA Brasile 2014 videogame di PS3
Mondiali FIFA Brasile 2014
PS3 
edizioni Electronic Arts
€ 29,99
Lost Planet 3 videogame di PS3
Lost Planet 3
PS3 
edizioni Capcom
€ 69,90
Killer is Dead Limited Edition videogame di PS3
Killer is Dead Limited Edition
PS3 
edizioni Deep Silver
€ 64,98
Dello stesso genere
Assetto Corsa Competizione videogame di PS4
Assetto Corsa Competizione
PS4 
edizioni 505 Games
€ 39,90
F1 2020 Deluxe Schumacher Edition videogame di PS4
F1 2020 Deluxe Schumacher Edition
PS4 
edizioni Codemasters
€ 79,98
Assetto Corsa Competizione videogame di XONE
Assetto Corsa Competizione
XONE 
edizioni 505 Games
€ 39,90
F1 2020 Deluxe Schumacher Edition videogame di XONE
F1 2020 Deluxe Schumacher Edition
XONE 
edizioni Codemasters
€ 79,98
MotoGP 20 videogame di SWITCH
MotoGP 20
SWITCH 
edizioni Milestone
€ 49,99
F1 2020 Deluxe Schumacher Edition videogame di PC
F1 2020 Deluxe Schumacher Edition
PC 
edizioni Codemasters
€ 59,99
Consigliati
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90

-50%

Dante's Inferno videogame di PS3
Dante's Inferno
PS3 
edizioni Electronic Arts
disponibilità immediata
€ 70,00

-50%

Genji: day of the blade videogame di PS3
Genji: day of the blade
PS3 
edizioni Sony
disponibilità immediata
€ 40,00

-50%

Guitar Hero 5 videogame di PS3
Guitar Hero 5
PS3 
edizioni Activision Blizzard
disponibilità immediata
€ 70,00

-50%

Madden NFL 09 videogame di PS3
Madden NFL 09
PS3 
edizioni Electronic Arts
disponibilità immediata
€ 29,90
Wanted Weapons Of Fate videogame di PS3
Wanted Weapons Of Fate
PS3 
edizioni Warner Bros
disponibilità immediata
€ 64,90