ricerca
avanzata

Ridge Racer Unbounded limited edition (PS3)

Un videogame per PS3  prodotto da Bandai Namco Entertainment, 2012

 

La serie racing di Ridge Racer sta per tornare nelle entusiaste mani dei giocatori con Ridge Racer Unbounded, aggiungendo una nuova dimensione alla serie e provocando un’esplosione di adrenalina con le sue devastanti gare.

Senza i freni di tutti i timorosi che guidano intorno a noiosi circuiti, e sfasciando educatamente i paraurti dei rivali, Ridge Racer Unbounded ha un unico mantra – Guida, Distruggi, Domina – e sta per scuotere per bene il mondo dei giochi racing. E’ tempo di infrangere non solo le regole, ma anche tonnellate di automobili. Pensate di aver già visto degli incidenti? Non avete ancora visto nulla. In Ridge Racer Unbounded la tua auto è semplicemente una potente palla da demolizione.

Il gioco verrà commercializzato al lancio in versione "limited edition" con all’interno una card che consente di scaricare 3 macchine aggiuntive per il gioco e 5 skins.

Informazioni bibliografiche

Della stessa console: PS3
Just Dance 2018 videogame di PS3
Just Dance 2018
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2017 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2017
PS3 
edizioni Konami
€ 49,90
Just Dance 2017 videogame di PS3
Just Dance 2017
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90
Mondiali FIFA Brasile 2014 videogame di PS3
Mondiali FIFA Brasile 2014
PS3 
edizioni Electronic Arts
€ 29,99
Lego Lo Hobbit videogame di PS3
Lego Lo Hobbit
PS3 
edizioni Warner Bros
€ 49,90
Dello stesso genere
DCL - Drone Championship League videogame di PC
DCL - Drone Championship League
PC 
edizioni Thq Nordic
€ 29,99
DCL - Drone Championship League videogame di PS4
DCL - Drone Championship League
PS4 
edizioni Thq Nordic
€ 39,99
DCL - Drone Championship League videogame di XONE
DCL - Drone Championship League
XONE 
edizioni Thq Nordic
€ 39,99
Overpass D1 Edition videogame di XONE
Overpass D1 Edition
XONE 
edizioni Bigben Interactive
in pubblicazione
€ 69,99
Overpass D1 Edition videogame di PS4
Overpass D1 Edition
PS4 
edizioni Bigben Interactive
in pubblicazione
€ 69,99
Snowrunner videogame di PS4
Snowrunner
PS4 
edizioni Focus
in pubblicazione
€ 49,90
Consigliati
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90

-50%

Cabela's Dangerous Adventures videogame di PS3
Cabela's Dangerous Adventures
PS3 
edizioni Activision Blizzard
disponibilità immediata
€ 4.064,99

-50%

Madden NFL 09 videogame di PS3
Madden NFL 09
PS3 
edizioni Electronic Arts
disponibilità immediata
€ 1.052,99

-50%

Dante's Inferno videogame di PS3
Dante's Inferno
PS3 
edizioni Electronic Arts
disponibilità immediata
€ 3.010,99

-50%

Fist of the North Star: Ken videogame di PS3
Fist of the North Star: Ken
PS3 
edizioni Tecmo Koei
disponibilità immediata
€ 4.064,99
Gran Turismo 6 Anniversary Coll. Edition videogame di PS3
Gran Turismo 6 Anniversary Coll. Edition
PS3 
edizioni Sony
disponibilità immediata
€ 49,99