ricerca
avanzata

Ridge Racer Unbounded limited edition (PS3)

Un videogame per PS3  prodotto da Bandai Namco Entertainment, 2012

 

La serie racing di Ridge Racer sta per tornare nelle entusiaste mani dei giocatori con Ridge Racer Unbounded, aggiungendo una nuova dimensione alla serie e provocando un’esplosione di adrenalina con le sue devastanti gare.

Senza i freni di tutti i timorosi che guidano intorno a noiosi circuiti, e sfasciando educatamente i paraurti dei rivali, Ridge Racer Unbounded ha un unico mantra – Guida, Distruggi, Domina – e sta per scuotere per bene il mondo dei giochi racing. E’ tempo di infrangere non solo le regole, ma anche tonnellate di automobili. Pensate di aver già visto degli incidenti? Non avete ancora visto nulla. In Ridge Racer Unbounded la tua auto è semplicemente una potente palla da demolizione.

Il gioco verrà commercializzato al lancio in versione "limited edition" con all’interno una card che consente di scaricare 3 macchine aggiuntive per il gioco e 5 skins.

Informazioni bibliografiche

Della stessa console: PS3
Just Dance 2018 videogame di PS3
Just Dance 2018
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2017 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2017
PS3 
edizioni Konami
€ 49,90
Just Dance 2017 videogame di PS3
Just Dance 2017
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90
Mondiali FIFA Brasile 2014 videogame di PS3
Mondiali FIFA Brasile 2014
PS3 
edizioni Electronic Arts
€ 29,99
Lego Lo Hobbit videogame di PS3
Lego Lo Hobbit
PS3 
edizioni Warner Bros
€ 49,90
Dello stesso genere
MotoGP 20 videogame di SWITCH
MotoGP 20
SWITCH 
edizioni Milestone
€ 49,99
Need for Speed Heat videogame di PS4
Need for Speed Heat
PS4 
edizioni Electronic Arts
€ 69,98
Need for Speed Heat videogame di XONE
Need for Speed Heat
XONE 
edizioni Electronic Arts
€ 69,98
Team Sonic Racing Special Edition videogame di PS4
Team Sonic Racing Special Edition
PS4 
edizioni Sega
€ 39,99
Snowrunner videogame di PS4
Snowrunner
PS4 
edizioni Focus
in pubblicazione
€ 49,90
Snowrunner videogame di XONE
Snowrunner
XONE 
edizioni Focus
in pubblicazione
€ 49,90
Consigliati

-50%

Homefront videogame di PS3
Homefront
PS3 
edizioni THQ
disponibilità immediata
€ 1.956,99

-50%

Alone In The Dark Inferno videogame di PS3
Alone In The Dark Inferno
PS3 
edizioni Atari
disponibilità immediata
€ 1.956,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90

-50%

Dante's Inferno videogame di PS3
Dante's Inferno
PS3 
edizioni Electronic Arts
disponibilità immediata
€ 3.010,99

-50%

Mx Vs ATV Alive videogame di PS3
Mx Vs ATV Alive
PS3 
edizioni THQ
disponibilità immediata
€ 2.709,99
Gran Turismo 6 Anniversary Coll. Edition videogame di PS3
Gran Turismo 6 Anniversary Coll. Edition
PS3 
edizioni Sony
disponibilità immediata
€ 49,99