ricerca
avanzata

Final Fantasy X/X-2 HD (PS3)

Un videogame per PS3  prodotto da Square Enix, 2014

  • € 39,99
 

Una collection di eccezionale qualità, completamente rimasterizzata, con una selezione di titoli che hanno letteralmente fatto la storia della saga.

Final Fantasy X è il decimo titolo della serie di videogiochi di ruolo alla giapponese Final Fantasy, nonché il primo ad essere stato pubblicato per PlayStation 2. Dal punto di vista tecnico questo capitolo segna il passaggio definitivo alla grafica interamente tridimensionale. Final Fantasy X, il primo titolo della serie a introdurre il doppiaggio sonoro, ha venduto da solo su PS2 oltre 8 milioni di copie nel mondo!

Final Fantasy X-2 è il sequel diretto (un principio allora inedito per la saga) del decimo capitolo di Final Fantasy, con circa 5,3 milioni di copie vendute nel mondo.

Include il completo di Yuna di Final Fantasy X "Invocatrice di Spira" da utilizzare in Lightning Returns Final Fantasy XIII.

Informazioni bibliografiche

Della stessa console: PS3
Just Dance 2018 videogame di PS3
Just Dance 2018
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2017 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2017
PS3 
edizioni Konami
€ 49,90
Just Dance 2017 videogame di PS3
Just Dance 2017
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90
Mondiali FIFA Brasile 2014 videogame di PS3
Mondiali FIFA Brasile 2014
PS3 
edizioni Electronic Arts
€ 29,99
Lego Lo Hobbit videogame di PS3
Lego Lo Hobbit
PS3 
edizioni Warner Bros
€ 49,90
Dello stesso genere
Final Fantasy VII Remake videogame di PS4
Final Fantasy VII Remake
PS4 
edizioni Square Enix
€ 72,98
Disaster Report 4: Summer Memories videogame di PS4
Disaster Report 4: Summer Memories
PS4 
edizioni Nis America
€ 59,99
Disaster Report 4: Summer Memories videogame di SWITCH
Disaster Report 4: Summer Memories
SWITCH 
edizioni Nis America
€ 59,99
Persona 5 Royal Launch Edition videogame di PS4
Persona 5 Royal Launch Edition
PS4 
edizioni Sega
€ 59,99
Little Town Hero Big Idea Edition videogame di SWITCH
Little Town Hero Big Idea Edition
SWITCH 
edizioni Nis America
in pubblicazione
€ 49,99
Fairy Tail videogame di PS4
Fairy Tail
PS4 
edizioni Koei Games
in pubblicazione
€ 69,98
Consigliati

-50%

Guitar Hero 5 videogame di PS3
Guitar Hero 5
PS3 
edizioni Activision Blizzard
disponibilità immediata
€ 2.107,99

-50%

Genji: day of the blade videogame di PS3
Genji: day of the blade
PS3 
edizioni Sony
disponibilità immediata
€ 40,00

-50%

Mx Vs ATV Alive videogame di PS3
Mx Vs ATV Alive
PS3 
edizioni THQ
disponibilità immediata
€ 2.709,99

-50%

Dante's Inferno videogame di PS3
Dante's Inferno
PS3 
edizioni Electronic Arts
disponibilità immediata
€ 3.010,99

-50%

Alone In The Dark Inferno videogame di PS3
Alone In The Dark Inferno
PS3 
edizioni Atari
disponibilità immediata
€ 1.956,99

-50%

Fist of the North Star: Ken videogame di PS3
Fist of the North Star: Ken
PS3 
edizioni Tecmo Koei
disponibilità immediata
€ 4.064,99