ricerca
avanzata

Falling Skies: The Videogame (PS3)

Un videogame per PS3  prodotto da Bandai Namco Entertainment, 2014

 

Falling Skies: The Game è un gioco strategico di ruolo ambientato nel mondo della serie di Amblin Television.  I giocatori si tufferanno in un mondo desolato, preda degli invasori alieni Espheni, al comando di una squadra di superstiti reclutati dagli umani nella lotta per la resistenza e la salvezza del pianeta. I giocatori devono aiutare il cast originale della serie di TNT Falling Skies nella lotta per riconquistare il pianeta dagli invasori.

Caratteristiche:

  • Combatti tra le file della resistenza per sconfiggere gli alieni invasori!
  • Scopri un gioco d’azione con una trama inedita ma legata alla serie TV!
  • I personaggi sono doppiati dagli attori originali di Falling Skies!
  • Le mappe generate casualmente e un’IA dinamica offriranno una sfida sempre nuova in ogni missione!
  • Ottieni le scorte necessarie a migliorare il potenziale di combattimento della squadra!
  • Espandi la tua squadra per comandare fino a 6 unità in combattimento!

Informazioni bibliografiche

Della stessa console: PS3
Just Dance 2018 videogame di PS3
Just Dance 2018
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2017 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2017
PS3 
edizioni Konami
€ 49,90
Just Dance 2017 videogame di PS3
Just Dance 2017
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90
Mondiali FIFA Brasile 2014 videogame di PS3
Mondiali FIFA Brasile 2014
PS3 
edizioni Electronic Arts
€ 29,99
Lego Lo Hobbit videogame di PS3
Lego Lo Hobbit
PS3 
edizioni Warner Bros
€ 49,90
Dello stesso genere
Watch Dogs Legion videogame di XONE
Watch Dogs Legion
XONE 
edizioni Ubisoft
in pubblicazione
€ 69,99
Watch Dogs Legion Gold Edition videogame di XONE
Watch Dogs Legion Gold Edition
XONE 
edizioni Ubisoft
in pubblicazione
€ 99,99
Watch Dogs Legion videogame di PS4
Watch Dogs Legion
PS4 
edizioni Ubisoft
in pubblicazione
€ 69,99
Watch Dogs Legion Gold Edition videogame di PS4
Watch Dogs Legion Gold Edition
PS4 
edizioni Ubisoft
in pubblicazione
€ 99,99
LEGO Ninjago il film Videogame videogame di SWITCH
LEGO Ninjago il film Videogame
SWITCH 
edizioni Warner Bros
€ 59,90
LEGO Star Wars:Il Risveglio della Forza videogame di WIIU
LEGO Star Wars:Il Risveglio della Forza
WIIU 
edizioni Warner Bros
€ 49,90
Consigliati

-50%

Madden NFL 09 videogame di PS3
Madden NFL 09
PS3 
edizioni Electronic Arts
disponibilità immediata
€ 1.052,99

-50%

Homefront videogame di PS3
Homefront
PS3 
edizioni THQ
disponibilità immediata
€ 1.956,99

-50%

Dante's Inferno videogame di PS3
Dante's Inferno
PS3 
edizioni Electronic Arts
disponibilità immediata
€ 3.010,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90

-50%

Mx Vs ATV Alive videogame di PS3
Mx Vs ATV Alive
PS3 
edizioni THQ
disponibilità immediata
€ 2.709,99

-50%

Genji: day of the blade videogame di PS3
Genji: day of the blade
PS3 
edizioni Sony
disponibilità immediata
€ 40,00