ricerca
avanzata

Earth Defense Force 2025 (PS3)

Un videogame per PS3  prodotto da Bandai Namco Entertainment, 2014

  • € 49,99
 

Earth Defense Force 2025 è una manna per i giocatori di titoli action shooting, che vengono equipaggiati come soldati della EDF con centinaia di armi in quattro nuove e diverse classi di soldato e addestrati per sterminare insetti di ogni dimensione, con la missione finale di proteggere la Terra dall’invasione aliena.

Caratteristiche:

  • Una battaglia di epiche proporzioni contro l’orda di insetti giganti e robot – predatori nuovi e potenziati da affrontare.
  • Il più grande EDF di sempre! – Con tantissime missioni ricche di azione con cinque diversi livelli di difficoltà, incluso il sempre difficilissimo Inferno Mode, i giocatori dovranno affrontare ondate di intensi combattimenti per riportare la pace sulla Terra.
  • Multiplayer online per quattro giocatori – Supporto per il multiplayer online fino a quattro giocatori.

Informazioni bibliografiche

Della stessa console: PS3
Just Dance 2018 videogame di PS3
Just Dance 2018
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2017 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2017
PS3 
edizioni Konami
€ 49,90
Just Dance 2017 videogame di PS3
Just Dance 2017
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90
Mondiali FIFA Brasile 2014 videogame di PS3
Mondiali FIFA Brasile 2014
PS3 
edizioni Electronic Arts
€ 29,99
Lego Lo Hobbit videogame di PS3
Lego Lo Hobbit
PS3 
edizioni Warner Bros
€ 49,90
Dello stesso genere
Darksiders Genesis videogame di XONE
Darksiders Genesis
XONE 
edizioni Thq Nordic
€ 39,99
Hunt Showdown videogame di PS4
Hunt Showdown
PS4 
edizioni Deep Silver
€ 39,99
Bayonetta&Vanquish 10'Ann.Bund.LaunchEd. videogame di XONE
Bayonetta&Vanquish 10'Ann.Bund.LaunchEd.
XONE 
edizioni Sega
€ 39,99
Warriors Orochi 4 Ultimate videogame di XONE
Warriors Orochi 4 Ultimate
XONE 
edizioni Koei Games
€ 69,98
Warriors Orochi 4 Ultimate videogame di PS4
Warriors Orochi 4 Ultimate
PS4 
edizioni Koei Games
€ 69,98
Bayonetta&Vanquish 10'Ann.Bund.LaunchEd. videogame di PS4
Bayonetta&Vanquish 10'Ann.Bund.LaunchEd.
PS4 
edizioni Sega
€ 39,99
Consigliati
Gran Turismo 6 Anniversary Coll. Edition videogame di PS3
Gran Turismo 6 Anniversary Coll. Edition
PS3 
edizioni Sony
disponibilità immediata
€ 49,99

-50%

Alone In The Dark Inferno videogame di PS3
Alone In The Dark Inferno
PS3 
edizioni Atari
disponibilità immediata
€ 1.956,99

-50%

Homefront videogame di PS3
Homefront
PS3 
edizioni THQ
disponibilità immediata
€ 1.956,99

-50%

Guitar Hero 5 videogame di PS3
Guitar Hero 5
PS3 
edizioni Activision Blizzard
disponibilità immediata
€ 2.107,99

-50%

Cabela's Dangerous Adventures videogame di PS3
Cabela's Dangerous Adventures
PS3 
edizioni Activision Blizzard
disponibilità immediata
€ 4.064,99
Wanted Weapons Of Fate videogame di PS3
Wanted Weapons Of Fate
PS3 
edizioni Warner Bros
disponibilità immediata
€ 3.914,99