ricerca
avanzata

WWE 2K17 (PS3)

Un videogame per PS3  prodotto da Take Two Interactive, 2016

  • € 49,90
 

Sull'onda dell'entusiasmo per WWE 2K16, che ha ottenuto riscontri eccellenti da pubblico e critica (tra cui una recensione da 8,8/10 su IGN.com), arriva WWE 2K17, il nuovo capitolo della serie di giochi sulla WWE più conosciuta al mondo; lasciatevi stupire dalla grafica e dalle meccaniche di gioco incredibilmente realistiche, e godetevi l'enorme roster di Superstar e Leggende della WWE e dell'NXT.

Informazioni bibliografiche

Della stessa console: PS3
Just Dance 2018 videogame di PS3
Just Dance 2018
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2017 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2017
PS3 
edizioni Konami
€ 49,90
Just Dance 2017 videogame di PS3
Just Dance 2017
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90
Mondiali FIFA Brasile 2014 videogame di PS3
Mondiali FIFA Brasile 2014
PS3 
edizioni Electronic Arts
€ 29,99
Lego Lo Hobbit videogame di PS3
Lego Lo Hobbit
PS3 
edizioni Warner Bros
€ 49,90
Dello stesso genere
Tour de France 20 videogame di PS4
Tour de France 20
PS4 
edizioni Nacon
€ 49,99
Pro Cycling Manager 2020 videogame di PC
Pro Cycling Manager 2020
PC 
edizioni Nacon
€ 39,99
Captain Tsubasa: Rise of New Champions videogame di SWITCH
Captain Tsubasa: Rise of New Champions
SWITCH 
edizioni Bandai Namco Entertainment
€ 59,90
Captain Tsubasa: Rise of New Champions videogame di PS4
Captain Tsubasa: Rise of New Champions
PS4 
edizioni Bandai Namco Entertainment
in pubblicazione
€ 59,90
Tour de France 20 videogame di PC
Tour de France 20
PC 
edizioni Nacon
in pubblicazione
€ 39,99
Skater XL videogame di XONE
Skater XL
XONE 
edizioni Solution2Go
in pubblicazione
€ 39,99
Consigliati
Gran Turismo 6 Anniversary Coll. Edition videogame di PS3
Gran Turismo 6 Anniversary Coll. Edition
PS3 
edizioni Sony
disponibilità immediata
€ 49,99

-50%

Dante's Inferno videogame di PS3
Dante's Inferno
PS3 
edizioni Electronic Arts
disponibilità immediata
€ 3.010,99

-50%

Cabela's Dangerous Adventures videogame di PS3
Cabela's Dangerous Adventures
PS3 
edizioni Activision Blizzard
disponibilità immediata
€ 4.064,99

-50%

Genji: day of the blade videogame di PS3
Genji: day of the blade
PS3 
edizioni Sony
disponibilità immediata
€ 40,00
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90

-50%

Fist of the North Star: Ken videogame di PS3
Fist of the North Star: Ken
PS3 
edizioni Tecmo Koei
disponibilità immediata
€ 4.064,99