ricerca
avanzata

WWE 2K16 (PS3)

Un videogame per PS3  prodotto da Take Two Interactive, 2015

 

Il potere del videogioco WWE ritorna con WWE 2K16!

Le aggiunte alle azioni del nuovo capitolo di WWE saranno autentiche, super-potenziate e devastanti.  Vi saranno incluse le caratteristiche preferite dai fan, nuove WWE Superstar, Dive, Leggende, innovazioni nella giocabilità, aggiornamenti nelle presentazioni e molto altro ancora.

Informazioni bibliografiche

Della stessa console: PS3
Just Dance 2018 videogame di PS3
Just Dance 2018
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2017 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2017
PS3 
edizioni Konami
€ 49,90
Just Dance 2017 videogame di PS3
Just Dance 2017
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90
Mondiali FIFA Brasile 2014 videogame di PS3
Mondiali FIFA Brasile 2014
PS3 
edizioni Electronic Arts
€ 29,99
Lego Lo Hobbit videogame di PS3
Lego Lo Hobbit
PS3 
edizioni Warner Bros
€ 49,90
Dello stesso genere
Rugby 20 videogame di PS4
Rugby 20
PS4 
edizioni Bigben Interactive
€ 69,98
AO Tennis 2 videogame di SWITCH
AO Tennis 2
SWITCH 
edizioni Bigben Interactive
€ 59,99
AO Tennis 2 videogame di PS4
AO Tennis 2
PS4 
edizioni Bigben Interactive
€ 59,99
Rugby 20 videogame di XONE
Rugby 20
XONE 
edizioni Bigben Interactive
€ 69,98
eFootball PES2020 Euro 2020 videogame di PS4
eFootball PES2020 Euro 2020
PS4 
edizioni Konami
in pubblicazione
€ 39,90
Monster Energy Supercross videogame di PS4
Monster Energy Supercross
PS4 
edizioni Milestone
€ 69,98
Consigliati
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90

-50%

Dante's Inferno videogame di PS3
Dante's Inferno
PS3 
edizioni Electronic Arts
disponibilità immediata
€ 3.010,99
Gran Turismo 6 Anniversary Coll. Edition videogame di PS3
Gran Turismo 6 Anniversary Coll. Edition
PS3 
edizioni Sony
disponibilità immediata
€ 49,99

-50%

Alone In The Dark Inferno videogame di PS3
Alone In The Dark Inferno
PS3 
edizioni Atari
disponibilità immediata
€ 1.956,99

-50%

Mx Vs ATV Alive videogame di PS3
Mx Vs ATV Alive
PS3 
edizioni THQ
disponibilità immediata
€ 2.709,99
Wanted Weapons Of Fate videogame di PS3
Wanted Weapons Of Fate
PS3 
edizioni Warner Bros
disponibilità immediata
€ 3.914,99