ricerca
avanzata

Turbo: Acrobazie in pista (PS3)

Un videogame per PS3  prodotto da Bandai Namco Entertainment, 2013

 

Turbo Acrobazie in Pista è un action game velocissimo che include tutti i personaggi del film. Ogni protagonista giocabile ha il proprio stile caratteristico e diverse abilità che gli permettono di fare emozionanti e spettacolari evoluzioni, utili per guadagnarsi il rispetto degli altri a colpi di salti, sgommate, derapate e tanti altri trucchi. Le abilità saranno fondamentali per guadagnare potenziamenti, personalizzare il proprio personaggio, vincere le sfide e scoprire le scorciatoie nel dinamico mondo di Turbo.

Informazioni bibliografiche

Della stessa console: PS3
Just Dance 2018 videogame di PS3
Just Dance 2018
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2017 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2017
PS3 
edizioni Konami
€ 49,90
Just Dance 2017 videogame di PS3
Just Dance 2017
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90
Mondiali FIFA Brasile 2014 videogame di PS3
Mondiali FIFA Brasile 2014
PS3 
edizioni Electronic Arts
€ 29,99
Lego Lo Hobbit videogame di PS3
Lego Lo Hobbit
PS3 
edizioni Warner Bros
€ 49,90
Dello stesso genere
Darksiders Genesis videogame di XONE
Darksiders Genesis
XONE 
edizioni Thq Nordic
€ 39,99
Bayonetta&Vanquish 10'Ann.Bund.LaunchEd. videogame di XONE
Bayonetta&Vanquish 10'Ann.Bund.LaunchEd.
XONE 
edizioni Sega
€ 39,99
The Yakuza Remastered Coll. Standard Ed. videogame di PS4
The Yakuza Remastered Coll. Standard Ed.
PS4 
edizioni Sega
€ 59,99
Warriors Orochi 4 Ultimate videogame di XONE
Warriors Orochi 4 Ultimate
XONE 
edizioni Koei Games
€ 69,98
Warriors Orochi 4 Ultimate videogame di PS4
Warriors Orochi 4 Ultimate
PS4 
edizioni Koei Games
€ 69,98
Bayonetta&Vanquish 10'Ann.Bund.LaunchEd. videogame di PS4
Bayonetta&Vanquish 10'Ann.Bund.LaunchEd.
PS4 
edizioni Sega
€ 39,99
Consigliati

-50%

Genji: day of the blade videogame di PS3
Genji: day of the blade
PS3 
edizioni Sony
disponibilità immediata
€ 40,00

-50%

Fist of the North Star: Ken videogame di PS3
Fist of the North Star: Ken
PS3 
edizioni Tecmo Koei
disponibilità immediata
€ 4.064,99

-50%

Cabela's Dangerous Adventures videogame di PS3
Cabela's Dangerous Adventures
PS3 
edizioni Activision Blizzard
disponibilità immediata
€ 4.064,99

-50%

Guitar Hero 5 videogame di PS3
Guitar Hero 5
PS3 
edizioni Activision Blizzard
disponibilità immediata
€ 2.107,99

-50%

Madden NFL 09 videogame di PS3
Madden NFL 09
PS3 
edizioni Electronic Arts
disponibilità immediata
€ 1.052,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90