ricerca
avanzata

Transformers Devastation (PS3)

Un videogame per PS3  prodotto da Activision Blizzard, 2015

 

I TRANSFORMERS sono tornati, e questa volta sono nelle mani del celebre studio di sviluppo PlatinumGames, che ha combinato il suo stile estremo nei giochi d’azione con una forte dose di nostalgia per creare un gioco TRANSFORMERS come nessun altro. Gli AUTOBOT affrontano I DECEPTICON quando MEGATRON scopre un modo di imbrigliare l’enorme potere dell’energia plasma contro la Terra.

- Sorprendi il tuo nemico: la tipica azione furiosa dei PlatinumGames permette attacchi con trasformazione da robot a veicolo, contrattacchi e combo infinite per un Sistema di combattimento unico da padroneggiare.
- Cinque AUTOBOT giocabili:  Porta scompiglio tra i DECEPTICONS al comando di OPTIMUS PRIME, BUMBLEBEE, SIDESWIPE, WHEELJACK e GRIMLOCK.
- Attori della serie TV: Peter Cullen (OPTIMUS PRIME), Dan Gilvezan (BUMBLEBEE), Frank Welker (MEGATRON e SOUNDWAVE) e altri ritornano nei loro ruoli storici.
- Gioca ancora ed ancora: 5 livelli di difficoltà con nemici sempre più forti, insieme ad un profondo sistema di personalizzazione vi regaleranno ore di intenso gameplay.

Informazioni bibliografiche

Della stessa console: PS3
Just Dance 2018 videogame di PS3
Just Dance 2018
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2017 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2017
PS3 
edizioni Konami
€ 49,90
Just Dance 2017 videogame di PS3
Just Dance 2017
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90
Mondiali FIFA Brasile 2014 videogame di PS3
Mondiali FIFA Brasile 2014
PS3 
edizioni Electronic Arts
€ 29,99
Lego Lo Hobbit videogame di PS3
Lego Lo Hobbit
PS3 
edizioni Warner Bros
€ 49,90
Dello stesso genere
Watch Dogs Legion videogame di XONE
Watch Dogs Legion
XONE 
edizioni Ubisoft
in pubblicazione
€ 69,98
Watch Dogs Legion Gold Edition videogame di XONE
Watch Dogs Legion Gold Edition
XONE 
edizioni Ubisoft
in pubblicazione
€ 99,99
Watch Dogs Legion videogame di PS4
Watch Dogs Legion
PS4 
edizioni Ubisoft
in pubblicazione
€ 69,98
Watch Dogs Legion Gold Edition videogame di PS4
Watch Dogs Legion Gold Edition
PS4 
edizioni Ubisoft
in pubblicazione
€ 99,99
LEGO Ninjago il film Videogame videogame di SWITCH
LEGO Ninjago il film Videogame
SWITCH 
edizioni Warner Bros
€ 59,90
LEGO Star Wars:Il Risveglio della Forza videogame di WIIU
LEGO Star Wars:Il Risveglio della Forza
WIIU 
edizioni Warner Bros
€ 49,90
Consigliati

-50%

Homefront videogame di PS3
Homefront
PS3 
edizioni THQ
disponibilità immediata
€ 1.956,99

-50%

Alone In The Dark Inferno videogame di PS3
Alone In The Dark Inferno
PS3 
edizioni Atari
disponibilità immediata
€ 1.956,99

-50%

Fist of the North Star: Ken videogame di PS3
Fist of the North Star: Ken
PS3 
edizioni Tecmo Koei
disponibilità immediata
€ 4.064,99
Gran Turismo 6 Anniversary Coll. Edition videogame di PS3
Gran Turismo 6 Anniversary Coll. Edition
PS3 
edizioni Sony
disponibilità immediata
€ 49,99

-50%

Madden NFL 09 videogame di PS3
Madden NFL 09
PS3 
edizioni Electronic Arts
disponibilità immediata
€ 1.052,99

-50%

Genji: day of the blade videogame di PS3
Genji: day of the blade
PS3 
edizioni Sony
disponibilità immediata
€ 40,00