ricerca
avanzata

The Disgaea Triple Play Collection (PS3)

Un videogame per PS3  prodotto da Nis America, 2015

  • € 39,99
 

La saga di Disgaea torna con un’epica collezione che include:

  • Disgaea 3: Absence of Justice
  • Disgaea D2 a Brighter Darkness
  • Disgaea 4
Triplica il divertimento nell’universo di Netherworld! I protagonisti originali sono tornati e questa volta vogliono fare il possibile per governare.

Informazioni bibliografiche

Della stessa console: PS3
Just Dance 2018 videogame di PS3
Just Dance 2018
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2017 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2017
PS3 
edizioni Konami
€ 49,90
Just Dance 2017 videogame di PS3
Just Dance 2017
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90
Mondiali FIFA Brasile 2014 videogame di PS3
Mondiali FIFA Brasile 2014
PS3 
edizioni Electronic Arts
€ 29,99
Lego Lo Hobbit videogame di PS3
Lego Lo Hobbit
PS3 
edizioni Warner Bros
€ 49,90
Dello stesso genere
Fairy Tail videogame di SWITCH
Fairy Tail
SWITCH 
edizioni Koei Games
€ 69,98
Little Town Hero Big Idea Edition videogame di SWITCH
Little Town Hero Big Idea Edition
SWITCH 
edizioni Nis America
€ 49,99
Xenoblade Chronicles: Definitive Edition videogame di SWITCH
Xenoblade Chronicles: Definitive Edition
SWITCH 
edizioni Nintendo
€ 59,90
Catherine Full Body videogame di SWITCH
Catherine Full Body
SWITCH 
edizioni Atlus
€ 49,99
The Legend ofHeroes:Trails Cold Steel IV videogame di PS4
The Legend ofHeroes:Trails Cold Steel IV
PS4 
edizioni Nis America
in pubblicazione
€ 59,99
Little Town Hero Big Idea Edition videogame di PS4
Little Town Hero Big Idea Edition
PS4 
edizioni Nis America
in pubblicazione
€ 49,99
Consigliati

-50%

Mx Vs ATV Alive videogame di PS3
Mx Vs ATV Alive
PS3 
edizioni THQ
disponibilità immediata
€ 2.709,99

-50%

Genji: day of the blade videogame di PS3
Genji: day of the blade
PS3 
edizioni Sony
disponibilità immediata
€ 40,00

-50%

Madden NFL 09 videogame di PS3
Madden NFL 09
PS3 
edizioni Electronic Arts
disponibilità immediata
€ 1.052,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90

-50%

Alone In The Dark Inferno videogame di PS3
Alone In The Dark Inferno
PS3 
edizioni Atari
disponibilità immediata
€ 1.956,99
Gran Turismo 6 Anniversary Coll. Edition videogame di PS3
Gran Turismo 6 Anniversary Coll. Edition
PS3 
edizioni Sony
disponibilità immediata
€ 49,99