ricerca
avanzata

Tales of Zestiria (PS3)

Un videogame per PS3  prodotto da Bandai Namco Entertainment, 2015

  • € 20,38
 

Ritorna la serie di JRPG Tales of con un nuovo titolo di grande qualità. Finalmente il doppio audio inglese/giapponese richiesto dai fan! 
In un mondo tormentato dalla guerra e da lotte politiche, dovrai accettare il peso del Redentore e affrontare il male che affligge l’umanità per proteggere il tuo mondo, Glenwood: un vasto continente con molteplici variazioni climatiche, terre lussureggianti, praterie, vulcani e terre inospitali. 
Real Map System: combatti i mostri a tuo piacimento senza schermate di caricamento, usa la conformazione del terreno a tuo vantaggio e interagisci sulla mappa durante l’esplorazione distruggendo rocce, bruciando sterpaglie (etc.) e scoprendo nuove aree.
Esplora il mondo di Glenwood con 1 personaggio di accompagnamento per assistere a dialoghi e skit esclusive.

Prenotando Tales of Zestiria si otterranno il DLC 5 skin armi Tales Of e il DCL costumi classici*.

Offerta valida fino al Day One, salvo esaurimento scorte.

Informazioni bibliografiche

Della stessa console: PS3
Pro Evolution Soccer 2017 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2017
PS3 
edizioni Konami
€ 49,90
Just Dance 2017 videogame di PS3
Just Dance 2017
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90
Mondiali FIFA Brasile 2014 videogame di PS3
Mondiali FIFA Brasile 2014
PS3 
edizioni Electronic Arts
€ 29,99
Lego Lo Hobbit videogame di PS3
Lego Lo Hobbit
PS3 
edizioni Warner Bros
€ 49,90
Batman Arkham Trilogy Collection videogame di PS3
Batman Arkham Trilogy Collection
PS3 
edizioni Warner Bros
€ 69,90
Dello stesso genere
Cyberpunk 2077 - D1 Edition videogame di XONE
Cyberpunk 2077 - D1 Edition
XONE 
edizioni Bandai Namco Entertainment
in pubblicazione
€ 69,90
Cyberpunk 2077 - D1 Edition videogame di PS4
Cyberpunk 2077 - D1 Edition
PS4 
edizioni Bandai Namco Entertainment
in pubblicazione
€ 69,90
Cyberpunk 2077 - D1 Edition videogame di PC
Cyberpunk 2077 - D1 Edition
PC 
edizioni Bandai Namco Entertainment
in pubblicazione
€ 59,90
Cyberpunk 2077 Collector Ed. videogame di PS4
Cyberpunk 2077 Collector Ed.
PS4 
edizioni Bandai Namco Entertainment
in pubblicazione
€ 219,90
Cyberpunk 2077 Collector Ed. videogame di PC
Cyberpunk 2077 Collector Ed.
PC 
edizioni Bandai Namco Entertainment
in pubblicazione
€ 219,90
Cyberpunk 2077 Collector Ed. videogame di XONE
Cyberpunk 2077 Collector Ed.
XONE 
edizioni Bandai Namco Entertainment
in pubblicazione
€ 219,90
Consigliati

-50%

Mx Vs ATV Alive videogame di PS3
Mx Vs ATV Alive
PS3 
edizioni THQ
disponibilità immediata
€ 39,90

-50%

Alone In The Dark Inferno videogame di PS3
Alone In The Dark Inferno
PS3 
edizioni Atari
disponibilità immediata
€ 29,99

-50%

Homefront videogame di PS3
Homefront
PS3 
edizioni THQ
disponibilità immediata
€ 69,95

-50%

Genji: day of the blade videogame di PS3
Genji: day of the blade
PS3 
edizioni Sony
disponibilità immediata
€ 40,00

-50%

Cabela's Dangerous Adventures videogame di PS3
Cabela's Dangerous Adventures
PS3 
edizioni Activision Blizzard
disponibilità immediata
€ 49,99

-50%

Guitar Hero 5 videogame di PS3
Guitar Hero 5
PS3 
edizioni Activision Blizzard
disponibilità immediata
€ 70,00