ricerca
avanzata

Naruto S.Ult.Ninja Storm Gen. (PS3)

Un videogame per PS3  prodotto da Bandai Namco Entertainment, 2012

 

NARUTO Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations è l'ultimo capitolo della serie di successo NARUTO Shippuden: Ultimate Ninja Storm. Il gioco offrirà una vasta possibilità di scelta di personaggi giocabili per la prima volta tratti dall'intera saga di Naruto! La serie farà un balzo nel futuro rivoluzionando il gioco online e aumentando esponenzialmente il numero di personaggi giocabili e di supporto rispetto a tutti i giochi di NARUTO uscito fino ad oggi.
I giocatori potranno combattere in numerose modalità online utilizzando tutti i loro personaggi di NARUTO preferiti, inclusi Raikage e Sasuke Uchiha (Susano’o). I fan di NARUTO hanno atteso la possibilità di scoprire altro su Zabuza e Haku sin dal lancio del Manga originale, e finalmente ne avranno la possibilità! Questi sono solo alcuni dei tantissimi nuovi ninja inclusi nel gioco.

Tutto questo, oltre all'originale doppiaggio giapponese e a uno stile fedele al più amato universo di NARUTO, permetterà a NARUTO Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations di offrire ai fan di NARUTO e dei videogiochi un'autentica tempesta di combattimenti, azione e avventura ninja!

Informazioni bibliografiche

Della stessa console: PS3
Just Dance 2018 videogame di PS3
Just Dance 2018
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2017 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2017
PS3 
edizioni Konami
€ 49,90
Just Dance 2017 videogame di PS3
Just Dance 2017
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90
Mondiali FIFA Brasile 2014 videogame di PS3
Mondiali FIFA Brasile 2014
PS3 
edizioni Electronic Arts
€ 29,99
Lego Lo Hobbit videogame di PS3
Lego Lo Hobbit
PS3 
edizioni Warner Bros
€ 49,90
Dello stesso genere
One Punch Man: A Hero Nobody Knows videogame di PS4
One Punch Man: A Hero Nobody Knows
PS4 
edizioni Bandai Namco Entertainment
€ 69,90
One Punch Man: A Hero Nobody Knows videogame di XONE
One Punch Man: A Hero Nobody Knows
XONE 
edizioni Bandai Namco Entertainment
€ 69,90
One Piece Pirate Warriors 4 videogame di SWITCH
One Piece Pirate Warriors 4
SWITCH 
edizioni Bandai Namco Entertainment
€ 59,90
One Piece Pirate Warriors 4 videogame di PS4
One Piece Pirate Warriors 4
PS4 
edizioni Bandai Namco Entertainment
€ 69,90
My Hero One's Justice 2 videogame di PS4
My Hero One's Justice 2
PS4 
edizioni Bandai Namco Entertainment
€ 69,90
My Hero One's Justice 2 videogame di XONE
My Hero One's Justice 2
XONE 
edizioni Bandai Namco Entertainment
€ 69,90
Consigliati
Wanted Weapons Of Fate videogame di PS3
Wanted Weapons Of Fate
PS3 
edizioni Warner Bros
disponibilità immediata
€ 3.914,99

-50%

Alone In The Dark Inferno videogame di PS3
Alone In The Dark Inferno
PS3 
edizioni Atari
disponibilità immediata
€ 1.956,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90

-50%

Dante's Inferno videogame di PS3
Dante's Inferno
PS3 
edizioni Electronic Arts
disponibilità immediata
€ 3.010,99

-50%

Cabela's Dangerous Adventures videogame di PS3
Cabela's Dangerous Adventures
PS3 
edizioni Activision Blizzard
disponibilità immediata
€ 4.064,99

-50%

Mx Vs ATV Alive videogame di PS3
Mx Vs ATV Alive
PS3 
edizioni THQ
disponibilità immediata
€ 2.709,99