ricerca
avanzata

Fairy Fencer F (PS3)

Un videogame per PS3  prodotto da Nis America, 2014

  • € 49,99
 

I due protagonisti di Fairy Fencer F sono Fang, individuo pigro e indolente, ed Eryn, la fatina a lui legata quando quest'ultimo estrae da una roccia una spada magica.

Al culmine di una battaglia per il destino del mondo, un dio malvagio e una dea benevola sigillano l'un l'altro in un sonno eterno, conficcandosi vicendevolmente decine di armi leggendarie nel corpo: a ognuna di queste armi è associato uno spirito come Eryn, e, millenni dopo quella battaglia, sulla terra sono sparse centinaia di spade leggendarie, residuati di quell'epico scontro. Gli spiriti contenuti in esse scelgono degli umani particolarmente meritevoli, detti Fencer, e affidano a loro l'arma e i poteri magici di cui sono capaci: così Eryn sceglie Fang.
Obiettivo ultimo dei Fencer “buoni” è ovviamente quello di risvegliare la dea benevola.

Il gameplay e il battle system sono delle evoluzioni di quelli visti nella già citata saga di Neptunia. Il sistema di combattimento mescola dinamiche a turni, con l'ordine scandito da una barra sulla sinistra dello schermo, con un controllo diretto di attacchi fisici e combo personalizzabili.

Fairy Fencer F sa ammaliare il giocatore soprattutto con un sistema di progressione tremendamente profondo e sfaccettato, che lascia totale libertà al giocatore riguardo a come spendere i punti guadagnati sul campo di battaglia: si possono migliorare le armi, la lunghezza delle combo, personalizzare il set di mosse, imbottire il nostro personaggio di abilità passive e molto altro ancora.

Informazioni bibliografiche

Della stessa console: PS3
Just Dance 2018 videogame di PS3
Just Dance 2018
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2017 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2017
PS3 
edizioni Konami
€ 49,90
Just Dance 2017 videogame di PS3
Just Dance 2017
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90
Mondiali FIFA Brasile 2014 videogame di PS3
Mondiali FIFA Brasile 2014
PS3 
edizioni Electronic Arts
€ 29,99
Lego Lo Hobbit videogame di PS3
Lego Lo Hobbit
PS3 
edizioni Warner Bros
€ 49,90
Dello stesso genere
Final Fantasy VII Remake videogame di PS4
Final Fantasy VII Remake
PS4 
edizioni Square Enix
€ 72,98
Disaster Report 4: Summer Memories videogame di PS4
Disaster Report 4: Summer Memories
PS4 
edizioni Nis America
€ 59,99
Disaster Report 4: Summer Memories videogame di SWITCH
Disaster Report 4: Summer Memories
SWITCH 
edizioni Nis America
€ 59,99
Persona 5 Royal Launch Edition videogame di PS4
Persona 5 Royal Launch Edition
PS4 
edizioni Sega
€ 59,99
Little Town Hero Big Idea Edition videogame di SWITCH
Little Town Hero Big Idea Edition
SWITCH 
edizioni Nis America
in pubblicazione
€ 49,99
Fairy Tail videogame di PS4
Fairy Tail
PS4 
edizioni Koei Games
in pubblicazione
€ 69,98
Consigliati

-50%

Madden NFL 09 videogame di PS3
Madden NFL 09
PS3 
edizioni Electronic Arts
disponibilità immediata
€ 1.052,99

-50%

Mx Vs ATV Alive videogame di PS3
Mx Vs ATV Alive
PS3 
edizioni THQ
disponibilità immediata
€ 2.709,99

-50%

Dante's Inferno videogame di PS3
Dante's Inferno
PS3 
edizioni Electronic Arts
disponibilità immediata
€ 3.010,99

-50%

Genji: day of the blade videogame di PS3
Genji: day of the blade
PS3 
edizioni Sony
disponibilità immediata
€ 40,00
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90

-50%

Guitar Hero 5 videogame di PS3
Guitar Hero 5
PS3 
edizioni Activision Blizzard
disponibilità immediata
€ 2.107,99