ricerca
avanzata

Ben 10 Omniverse 2 (PS3)

Un videogame per PS3  prodotto da Bandai Namco Entertainment, 2013

 

Ben 10 Omniverse 2 è il nuovo videogioco basato sull'omonima serie di Cartoon Network. In Ben 10 Omniverse 2 i giocatori potranno vivere una nuova avventura nei panni di Ben Tennyson, aiutandolo ad affrontare la minaccia di alcuni nuovi nemici, gli Incursiani, e a infiltrarsi nella loro nave da guerra intergalattica, per riuscire a tornare a casa.
Sempre in possesso del suo fidato Omnitrix, Ben dovrà affrontare nuove sfide, tra cui fughe e inseguimenti, oltre alle immancabili battaglie contro le forze del male. Il tempsimo sarà tutto questa volta per riuscire a sopravvivere!

Informazioni bibliografiche

Della stessa console: PS3
Just Dance 2018 videogame di PS3
Just Dance 2018
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2017 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2017
PS3 
edizioni Konami
€ 49,90
Just Dance 2017 videogame di PS3
Just Dance 2017
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90
Mondiali FIFA Brasile 2014 videogame di PS3
Mondiali FIFA Brasile 2014
PS3 
edizioni Electronic Arts
€ 29,99
Lego Lo Hobbit videogame di PS3
Lego Lo Hobbit
PS3 
edizioni Warner Bros
€ 49,90
Dello stesso genere
Jumanji: Il Videogioco videogame di XONE
Jumanji: Il Videogioco
XONE 
edizioni Bandai Namco Entertainment
€ 39,90
Assassin's Creed Rebel Collection videogame di SWITCH
Assassin's Creed Rebel Collection
SWITCH 
edizioni Ubisoft
€ 49,99
Jumanji: Il Videogioco videogame di PS4
Jumanji: Il Videogioco
PS4 
edizioni Bandai Namco Entertainment
€ 39,90
9 Monkeys of Shaolin videogame di XONE
9 Monkeys of Shaolin
XONE 
edizioni Buka Entertainment
in pubblicazione
€ 29,99
Biomutant videogame di XONE
Biomutant
XONE 
edizioni Thq Nordic
in pubblicazione
€ 64,98
Biomutant videogame di PS4
Biomutant
PS4 
edizioni Thq Nordic
in pubblicazione
€ 64,98
Consigliati

-50%

Alone In The Dark Inferno videogame di PS3
Alone In The Dark Inferno
PS3 
edizioni Atari
disponibilità immediata
€ 1.956,99

-50%

Cabela's Dangerous Adventures videogame di PS3
Cabela's Dangerous Adventures
PS3 
edizioni Activision Blizzard
disponibilità immediata
€ 4.064,99
Wanted Weapons Of Fate videogame di PS3
Wanted Weapons Of Fate
PS3 
edizioni Warner Bros
disponibilità immediata
€ 3.914,99

-50%

Homefront videogame di PS3
Homefront
PS3 
edizioni THQ
disponibilità immediata
€ 1.956,99

-50%

Genji: day of the blade videogame di PS3
Genji: day of the blade
PS3 
edizioni Sony
disponibilità immediata
€ 40,00

-50%

Mx Vs ATV Alive videogame di PS3
Mx Vs ATV Alive
PS3 
edizioni THQ
disponibilità immediata
€ 2.709,99