ricerca
avanzata

Atelier Totori (PS3)

Un videogame per PS3  prodotto da Nis America, 2011

  • € 6.022,99
 

Atelier Totori è un gioco di ruolo giapponese, sequel di Atelier Rorona. La storia si svolgerà cinque anni dopo il capitolo precedente: protagonsita sarà la giovane Totori, che dopo aver lasciato il suo villaggio di Alanyaon in cerca della madre arriva alla capitale Arland e viene assunta come apprendista dall'alchimista della città, per l'appunto Rorona.

Atelier Totori permetterà di esplorare un vasto ed inedito mondo, creare oggetti e strumenti tramite l'alchimia, e vivere una nuova avventura con finali multipli condita con avvincenti combattimenti a turni. Potremo raccogliere e combinare decine di oggetti, in una struttura che lascia una certa libertà al giocatore anche nella storia.

Informazioni bibliografiche

Della stessa console: PS3
Just Dance 2018 videogame di PS3
Just Dance 2018
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2017 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2017
PS3 
edizioni Konami
€ 49,90
Just Dance 2017 videogame di PS3
Just Dance 2017
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90
Mondiali FIFA Brasile 2014 videogame di PS3
Mondiali FIFA Brasile 2014
PS3 
edizioni Electronic Arts
€ 29,99
Lego Lo Hobbit videogame di PS3
Lego Lo Hobbit
PS3 
edizioni Warner Bros
€ 49,90
Dello stesso genere
Final Fantasy VII Remake videogame di PS4
Final Fantasy VII Remake
PS4 
edizioni Square Enix
€ 72,98
Disaster Report 4: Summer Memories videogame di PS4
Disaster Report 4: Summer Memories
PS4 
edizioni Nis America
€ 59,99
Disaster Report 4: Summer Memories videogame di SWITCH
Disaster Report 4: Summer Memories
SWITCH 
edizioni Nis America
€ 59,99
Persona 5 Royal Launch Edition videogame di PS4
Persona 5 Royal Launch Edition
PS4 
edizioni Sega
€ 59,99
Little Town Hero Big Idea Edition videogame di SWITCH
Little Town Hero Big Idea Edition
SWITCH 
edizioni Nis America
in pubblicazione
€ 49,99
Fairy Tail videogame di PS4
Fairy Tail
PS4 
edizioni Koei Games
in pubblicazione
€ 69,98
Consigliati

-50%

Cabela's Dangerous Adventures videogame di PS3
Cabela's Dangerous Adventures
PS3 
edizioni Activision Blizzard
disponibilità immediata
€ 4.064,99
Gran Turismo 6 Anniversary Coll. Edition videogame di PS3
Gran Turismo 6 Anniversary Coll. Edition
PS3 
edizioni Sony
disponibilità immediata
€ 49,99
Wanted Weapons Of Fate videogame di PS3
Wanted Weapons Of Fate
PS3 
edizioni Warner Bros
disponibilità immediata
€ 3.914,99

-50%

Genji: day of the blade videogame di PS3
Genji: day of the blade
PS3 
edizioni Sony
disponibilità immediata
€ 40,00

-50%

Alone In The Dark Inferno videogame di PS3
Alone In The Dark Inferno
PS3 
edizioni Atari
disponibilità immediata
€ 1.956,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90