ricerca
avanzata

Atelier Shallie (PS3)

Un videogame per PS3  prodotto da Tecmo Koei, 2015

  • € 49,90
 

Atelier Shallie: The Alkemist of the Dusk Sea è l’episodio conclusivo della trilogia di videogiochi della serie Atelier Dusk ed è stato preceduto da "Atelier Ayesha: The Alkemist of Dusk" e "Atelier Escha and  Logy: Alchemist of the Dusk Sky". I giocatori potranno scegliere con quale dei due personaggi giocare, vestiranno i panni della riservata Shallistera, la figlia di un capotribù di un villaggio in grave difficoltà o quelli di Shallotte una ragazza alla ricerca di notorietà e successo mediante la sua bottega /laboratorio di alchimia?

Caratteristiche:

  • Due storie diverse e due nuovi personaggi in un vastissimo mondo da esplorare, l’episodio conclusivo della trilogia di Atelier Dusk è il più atteso da tutti i fan della serie!
  • Sistema di combattimento totalmente rinnovato senza più limiti di tempo, numerosi missioni secondarie.
  • Una nuova videocamera a 360° senza alcuna limitazioni, per una libertà di gioco ancora superiore a quella degli episodi precedenti della serie.
  • Trama coinvolgente che va a concludere questa straordinaria trilogia alchemica.

Informazioni bibliografiche

Della stessa console: PS3
Just Dance 2018 videogame di PS3
Just Dance 2018
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2017 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2017
PS3 
edizioni Konami
€ 49,90
Just Dance 2017 videogame di PS3
Just Dance 2017
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90
Mondiali FIFA Brasile 2014 videogame di PS3
Mondiali FIFA Brasile 2014
PS3 
edizioni Electronic Arts
€ 29,99
Lego Lo Hobbit videogame di PS3
Lego Lo Hobbit
PS3 
edizioni Warner Bros
€ 49,90
Dello stesso genere
Final Fantasy VII Remake videogame di PS4
Final Fantasy VII Remake
PS4 
edizioni Square Enix
in pubblicazione
€ 72,99
Disaster Report 4: Summer Memories videogame di PS4
Disaster Report 4: Summer Memories
PS4 
edizioni Nis America
in pubblicazione
€ 59,99
Disaster Report 4: Summer Memories videogame di SWITCH
Disaster Report 4: Summer Memories
SWITCH 
edizioni Nis America
in pubblicazione
€ 59,99
Persona 5 Royal Launch Edition videogame di PS4
Persona 5 Royal Launch Edition
PS4 
edizioni Sega
in pubblicazione
€ 59,99
Fairy Tail videogame di PS4
Fairy Tail
PS4 
edizioni Koei Games
in pubblicazione
€ 69,99
Fairy Tail videogame di SWITCH
Fairy Tail
SWITCH 
edizioni Koei Games
in pubblicazione
€ 69,99
Consigliati
Gran Turismo 6 Anniversary Coll. Edition videogame di PS3
Gran Turismo 6 Anniversary Coll. Edition
PS3 
edizioni Sony
disponibilità immediata
€ 49,99

-50%

Mx Vs ATV Alive videogame di PS3
Mx Vs ATV Alive
PS3 
edizioni THQ
disponibilità immediata
€ 2.709,99

-50%

Cabela's Dangerous Adventures videogame di PS3
Cabela's Dangerous Adventures
PS3 
edizioni Activision Blizzard
disponibilità immediata
€ 4.064,99

-50%

Fist of the North Star: Ken videogame di PS3
Fist of the North Star: Ken
PS3 
edizioni Tecmo Koei
disponibilità immediata
€ 4.064,99

-50%

Genji: day of the blade videogame di PS3
Genji: day of the blade
PS3 
edizioni Sony
disponibilità immediata
€ 40,00

-50%

Guitar Hero 5 videogame di PS3
Guitar Hero 5
PS3 
edizioni Activision Blizzard
disponibilità immediata
€ 2.107,99