ricerca
avanzata

Armored Core 5 (PS3)

Un videogame per PS3  prodotto da Bandai Namco Entertainment, 2012

 

La serie di Armored Core© è famosa tra i giochi d’azione mech per i suoi intensi combattimenti uno-contro-uno e le possibilità di personalizzazione.
Armored Core V è il nuovo capitolo della serie e la rivoluzionerà con una miriade di nuovi contenuti, una nuova atmosfera, e una solida modalità offline.
Inoltre la modalità online è stata completamente ripensata per basarsi su enormi battaglie su scala globale combattute in team.
Grazie ai mech o “Armored Cores” più piccoli rispetto ai giochi precedenti, Armored Core V si focalizza più sulla tattica e sullo sfruttamento della geografia dei livelli piuttosto che sull’esclusivo uso della forza.

Informazioni bibliografiche

Della stessa console: PS3
Just Dance 2018 videogame di PS3
Just Dance 2018
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2017 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2017
PS3 
edizioni Konami
€ 49,90
Just Dance 2017 videogame di PS3
Just Dance 2017
PS3 
edizioni Ubisoft
€ 29,99
Pro Evolution Soccer 2015 videogame di PS3
Pro Evolution Soccer 2015
PS3 
edizioni Konami
disponibilità immediata
€ 49,90
Mondiali FIFA Brasile 2014 videogame di PS3
Mondiali FIFA Brasile 2014
PS3 
edizioni Electronic Arts
€ 29,99
Lego Lo Hobbit videogame di PS3
Lego Lo Hobbit
PS3 
edizioni Warner Bros
€ 49,90
Dello stesso genere
Remnant: From the Ashes videogame di XONE
Remnant: From the Ashes
XONE 
edizioni Thq Nordic
€ 39,99
Sakura Wars - Day One Edition videogame di PS4
Sakura Wars - Day One Edition
PS4 
edizioni Sega
€ 59,99
Remnant: From the Ashes videogame di PS4
Remnant: From the Ashes
PS4 
edizioni Thq Nordic
€ 39,99
Ghost of Tsushima videogame di PS4
Ghost of Tsushima
PS4 
edizioni SONY
in pubblicazione
€ 74,98
Giraffe and Annika - Limited Edition videogame di SWITCH
Giraffe and Annika - Limited Edition
SWITCH 
edizioni Nis America
in pubblicazione
€ 49,99
Giraffe and Annika - Limited Edition videogame di PS4
Giraffe and Annika - Limited Edition
PS4 
edizioni Nis America
in pubblicazione
€ 49,99
Consigliati
Wanted Weapons Of Fate videogame di PS3
Wanted Weapons Of Fate
PS3 
edizioni Warner Bros
disponibilità immediata
€ 3.914,99

-50%

Fist of the North Star: Ken videogame di PS3
Fist of the North Star: Ken
PS3 
edizioni Tecmo Koei
disponibilità immediata
€ 4.064,99

-50%

Guitar Hero 5 videogame di PS3
Guitar Hero 5
PS3 
edizioni Activision Blizzard
disponibilità immediata
€ 2.107,99

-50%

Homefront videogame di PS3
Homefront
PS3 
edizioni THQ
disponibilità immediata
€ 1.956,99

-50%

Dante's Inferno videogame di PS3
Dante's Inferno
PS3 
edizioni Electronic Arts
disponibilità immediata
€ 3.010,99

-50%

Mx Vs ATV Alive videogame di PS3
Mx Vs ATV Alive
PS3 
edizioni THQ
disponibilità immediata
€ 2.709,99