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Essenze. I profumi della natura in cucina. Ediz. italiana e inglese - 9788898395514

di Antonella Bondi edito da LEIMA Edizioni, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 29.00
  • € 27.55
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Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Essenze. I profumi della natura in cucina. Ediz. italiana e inglese
  • AutoreAntonella Bondi
  • Editore: LEIMA Edizioni
  • Data di Pubblicazione: 2017
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoCulinaria
  • Pagine: 191
  • Traduttore: Blench F.; Ciccarello S.
  • Dimensioni mm: 205 x 242 x 20
  • ISBN-10: 8898395515
  • ISBN-13:  9788898395514

 

Essenze. I profumi della natura in cucina. Ediz. italiana e inglese: I più grandi chef del mondo hanno oggi scoperto che esiste un livello superiore di cucina. Una cucina che evoca emozioni. Questa nuova gastronomia si assapora, ma contemporaneamente si sente nel nostro cuore, tocca la nostra anima, ci stupisce. Richiama alla mente delle sensazioni profonde, luoghi, persone e ricordi, momenti a noi cari. Questo libro raccoglie le ricette e le esperienze di grandi nomi della gastronomia internazionale che si sono cimentati in questa nuova arte. A sviluppare le essenze naturali da utilizzare in gastronomia è stata Antonella Bondi. È suo il merito di aver compreso che un piatto avrebbe potuto sviluppare un livello evocativo di ricordi, di passioni, di sensazioni, di affetto e di amori, grazie ai profumi e ai sapori. I profumi e i sapori sono infatti percepiti dal nostro subconscio, sono le prime sensazioni che prova e riconosce un bambino. Per questo motivo sono quelle più radicate in noi, quelle più intime e profonde. Ogni momento importante della nostra vita è legato a un sapore o a un profumo, e questo attimo di tempo passato balza alla nostra mente all'improvviso, attraverso una sensazione gustativa e olfattiva. Questo libro è un invito a scoprire questa nuova dimensione della gastronomia grazie alle ricette che i grandi chef hanno pensato per voi, per evocare i vostri ricordi e le vostre emozioni, per la vostra gioia.
The greatest chefs in the world have now discovered that there is a higher level of cuisine. A cuisine that evokes emotion. This new gastronomy tasting, but at the same time you feel in our heart, touches our soul, surprises us. Reminiscent of deep feelings, places, people and memories, moments dear to us. This book contains recipes and experiences of great names of international gastronomy that have ventured into this new art. To develop the natural essences for use in gastronomy has been Antonella Bondi. Is his merit that you understand that a dish could develop a level of evokes memories, passions, feelings of affection and love, thanks to perfumes and flavors. The flavors are perceived by our subconscious, are the first sensations that proof and has a child. Why are those most deeply rooted in us, the more intimate and profound. Every important moment of our lives is bound to taste or scent, and this time passed ruffle to our mind suddenly, through a sense of taste and smell. This book is an invitation to discover this new dimension of gastronomy thanks to recipes that chefs have planned for you, to evoke memories and emotions, for your joy.

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