ricerca
avanzata

Libri in offerta -5%

Tantissimi libri in promozione sconto

Pagina 2
   

2 di 31

 

-5%

A pranzo da me libro
A pranzo da me
Parodi Benedetta 
edizioni Rizzoli
€ 14.90
€ 14.16

-5%

Cooking in Marfa. Welcome, We've Been Expecting You libro
Cooking in Marfa. Welcome, We've Been Expecting You
Lebermann Virginia  Barnette Rocky 
edizioni Phaidon
€ 45.00
€ 42.75

-5%

The silver spoon. Recipes for babies libro
The silver spoon. Recipes for babies
Grant Amanda 
edizioni Phaidon
€ 24.95
€ 23.71

-5%

Avanzi un altro! La cucina del riciclo libro
Avanzi un altro! La cucina del riciclo
Vigni Elena 
edizioni Phasar Edizioni
€ 20.00
€ 19.00

-5%

The red hot chilli cookbook. Favolose ricette infuocate per piatti piccanti libro
The red hot chilli cookbook. Favolose ricette infuocate per piatti piccanti
May Dan 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Pasta love e fantasia libro
Pasta love e fantasia
Laurito Marisa 
edizioni Gruppo Albatros Il Filo
€ 14.90
€ 14.16

-5%

Cuocarine. Il primo «appetitoso» libro di ricette libro
Cuocarine. Il primo «appetitoso» libro di ricette

edizioni Cavinato
€ 10.00
€ 9.50

-5%

È già pronto? libro
È già pronto?
Della Porta Alessandra 
edizioni Chimera
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Ricettario n.1. Ricette speciali per tipi elettrici libro
Ricettario n.1. Ricette speciali per tipi elettrici
Spaghetti Elisa 
edizioni EDIFIR
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Il grande Cucchiaino d'Argento. Le ricette che piacciono ai bambini. Ediz. illustrata libro
Il grande Cucchiaino d'Argento. Le ricette che piacciono ai bambini. Ediz. illustrata
Camozzi Giovanna 
edizioni Editoriale Domus
€ 29.00
€ 27.55

-5%

Cuochi a prescindere. Guida semiseria per sopravvivere in cucina libro
Cuochi a prescindere. Guida semiseria per sopravvivere in cucina
Montella Maria Antonietta 
edizioni Ultra
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Blend hamburger gourmet. Nuova ediz. libro
Blend hamburger gourmet. Nuova ediz.

edizioni L'Ippocampo
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Barbecue facile. Tecniche, cottura e 60 pratiche ricette dall'antipasto al dolce libro
Barbecue facile. Tecniche, cottura e 60 pratiche ricette dall'antipasto al dolce
Guizzardi Gianni 
edizioni Minerva Edizioni (Bologna)
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Le ricette della nonna Tina (la cucina dimenticata). Con Libro in brossura libro
Le ricette della nonna Tina (la cucina dimenticata). Con Libro in brossura
Reghenzi Tina  Reghenzi E. (cur.) 
edizioni Gilgamesh Edizioni
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Acido. Il gusto magico che trasformerà la vostra cucina libro
Acido. Il gusto magico che trasformerà la vostra cucina
Diacono Mark 
edizioni EDT
€ 35.00
€ 33.25

-5%

The modern cook. 120 ricette per una nuova tradizione quotidiana libro
The modern cook. 120 ricette per una nuova tradizione quotidiana
Dalla Zorza Csaba 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Autunno. Vita e cucina di stagione libro
Autunno. Vita e cucina di stagione
Vizioli F. (cur.) 
edizioni Slow Food
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Chef stellato per una sera. 50 ricette d'autore da ricreare a casa libro
Chef stellato per una sera. 50 ricette d'autore da ricreare a casa
Biagini A. (cur.) 
edizioni De Agostini
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Il Cucchiaio d'Argento libro
Il Cucchiaio d'Argento

edizioni Editoriale Domus
€ 49.00
€ 46.55

-5%

Il cucchiaino d'argento. 120 pappe e piattini golosi. Da 0 a 5 anni libro
Il cucchiaino d'argento. 120 pappe e piattini golosi. Da 0 a 5 anni

edizioni Editoriale Domus
€ 19.00
€ 18.05

-5%

Secondo natura. Diario (semiserio) di una chef salutista libro
Secondo natura. Diario (semiserio) di una chef salutista
Colonna Mila 
edizioni Santelli
€ 19.99
€ 19.00

-5%

Cosa cucinare quando non sai cosa cucinare. Il ricettario più facile di sempre libro
Cosa cucinare quando non sai cosa cucinare. Il ricettario più facile di sempre
Al.ta Cucina (cur.) 
edizioni Mondadori
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Le ricette salvacena. I miei piatti sfiziosi in 15 minuti libro
Le ricette salvacena. I miei piatti sfiziosi in 15 minuti
Parodi Benedetta 
edizioni Rizzoli
€ 13.00
€ 12.35

-5%

Pop rhapsody. Mangia come parli. Vol. 2 libro
Pop rhapsody. Mangia come parli. Vol. 2
Oldani Davide 
edizioni Il Sole 24 Ore
€ 16.90
€ 16.06

-5%

La cucina delle nonne libro
La cucina delle nonne

edizioni Idea Libri
€ 19.00
€ 18.05

-5%

La cucina di Sonia Peronaci. Viaggio goloso tra i sapori d'Italia libro
La cucina di Sonia Peronaci. Viaggio goloso tra i sapori d'Italia
Peronaci Sonia 
edizioni Cairo
€ 19.00
€ 18.05

-5%

Menu facili per tutti. Ricette veloci e originali per fare bella figura anche con i palati più difficili libro
Menu facili per tutti. Ricette veloci e originali per fare bella figura anche con i palati più difficili
Segattini Paola 
edizioni Newton Compton Editori
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni libro
Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni
Chiera Antonio 
edizioni Rubbettino
€ 45.00
€ 42.75

-5%

Il piatto racconta. L'affascinante arte della presentazione libro
Il piatto racconta. L'affascinante arte della presentazione
Flint Marx Rebecca 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 49.90
€ 47.41

-5%

L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra libro
L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra
Marchesi Gualtiero  Guatteri Fabiano 
edizioni Rizzoli
€ 16.90
€ 16.06

-5%

Polpette. Insegnamenti definitivi dedicati a giovani Padawan libro
Polpette. Insegnamenti definitivi dedicati a giovani Padawan
Coppo Alessandro 
edizioni Panda Edizioni
€ 13.00
€ 12.35

-5%

The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking libro
The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking
Adrià Ferran 
edizioni Phaidon
€ 120.00
€ 114.00

-5%

La nostra quarantena. Le ricette del dipartimento di management e tecnologia dell'Università Bocconi in epoca di lockdown. Ediz. italiana e inglese libro
La nostra quarantena. Le ricette del dipartimento di management e tecnologia dell'Università Bocconi in epoca di lockdown. Ediz. italiana e inglese
Cillo P. (cur.)  Gambardella A. (cur.)  Salvemini S. (cur.) 
edizioni EGEA
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Polpette & hamburger style libro
Polpette & hamburger style
Patrini Emanuele 
edizioni Tecniche Nuove
€ 18.90
€ 17.96

-5%

I (miei) grandi classici libro
I (miei) grandi classici
Frenda Angela 
edizioni Solferino
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa libro
Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa
Dafgard Widnersson Caroline 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Finché c'è trippa... libro
Finché c'è trippa...
Rossi Diego  Giglioli Barbara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Uno chef senza sprechi. Cucinare senza buttare via (quasi) nulla libro
Uno chef senza sprechi. Cucinare senza buttare via (quasi) nulla
Arrigoni Tommaso 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Cucinare senza spreco. Consigli e ricette per non produrre scarti in cucina libro
Cucinare senza spreco. Consigli e ricette per non produrre scarti in cucina
Toscani Mara 
edizioni Demetra
€ 14.50
€ 13.78

-5%

La cucina di campagna libro
La cucina di campagna
Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Ricette di ordinaria follia. Estasi culinarie sulle orme di Bukowski libro
Ricette di ordinaria follia. Estasi culinarie sulle orme di Bukowski
Caroli Claudio 
edizioni Gondolin
€ 17.00
€ 16.15

-5%

La matrice dei sapori. L'arte e la scienza di abbinare ingredienti comuni per creare piatti straordinari libro
La matrice dei sapori. L'arte e la scienza di abbinare ingredienti comuni per creare piatti straordinari
Briscione James  Parkhurst Brooke 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 52.00
€ 49.40

-5%

I magnifici. Gli chef, il prodotto d'eccellenza, le ricette 2019 libro
I magnifici. Gli chef, il prodotto d'eccellenza, le ricette 2019

edizioni Editoriale Giorgio Mondadori
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Emozioni e ricette planetarie libro
Emozioni e ricette planetarie
Pighi Michela 
edizioni Le Piccole Pagine
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Chef in Camicia. Gourmet. Fusion. Casereccio. Ricette perfette per tutte le occasioni libro
Chef in Camicia. Gourmet. Fusion. Casereccio. Ricette perfette per tutte le occasioni
Navone Andrea  Zambello Nicolò  Palomba Luca 
edizioni Rizzoli
€ 18.90
€ 17.96

-5%

Sale, grassi, acidi, calore. I quattro elementi della buona cucina libro
Sale, grassi, acidi, calore. I quattro elementi della buona cucina
Nosrat Samin 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 34.00
€ 32.30

-5%

La cucina del bosco. Funghi, castagne, tartufi e altri sapori nascosti libro
La cucina del bosco. Funghi, castagne, tartufi e altri sapori nascosti
Torresan Barbara 
edizioni Gribaudo
€ 14.90
€ 14.16

-5%

Carne trita. L'educazione di un cuoco libro
Carne trita. L'educazione di un cuoco
Lucarelli Leonardo 
edizioni Garzanti
€ 13.00
€ 12.35

-5%

Bruschette e crostoni libro
Bruschette e crostoni

edizioni Demetra
€ 5.90
€ 5.61

-5%

Volersi bene in cucina libro
Volersi bene in cucina
Paladini Sonia  Basini Stefano 
edizioni New-Book
€ 21.90
€ 20.81

-5%

Prima l'insalata! 7 passi e 50 ricette per stare bene. Nuova ediz. libro
Prima l'insalata! 7 passi e 50 ricette per stare bene. Nuova ediz.
Chiesa Sergio  Faggian Laura 
edizioni Terre di Mezzo
€ 14.00
€ 13.30
Pagina 2
   

2 di 31