Libri in offerta -5%
Tantissimi libri in promozione sconto
-5%
Cooking in Marfa. Welcome, We've Been Expecting You
Lebermann Virginia
Barnette Rocky
edizioni Phaidon
€ 45.00
€ 42.75
-5%
The red hot chilli cookbook. Favolose ricette infuocate per piatti piccanti
May Dan
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Ricettario n.1. Ricette speciali per tipi elettrici
Spaghetti Elisa
edizioni EDIFIR
€ 12.00
€ 11.40
-5%
Il grande Cucchiaino d'Argento. Le ricette che piacciono ai bambini. Ediz. illustrata
Camozzi Giovanna
edizioni Editoriale Domus
€ 29.00
€ 27.55
-5%
Cuochi a prescindere. Guida semiseria per sopravvivere in cucina
Montella Maria Antonietta
edizioni Ultra
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Barbecue facile. Tecniche, cottura e 60 pratiche ricette dall'antipasto al dolce
Guizzardi Gianni
edizioni Minerva Edizioni (Bologna)
€ 24.00
€ 22.80
-5%
Le ricette della nonna Tina (la cucina dimenticata). Con Libro in brossura
Reghenzi Tina
Reghenzi E. (cur.)
edizioni Gilgamesh Edizioni
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Acido. Il gusto magico che trasformerà la vostra cucina
Diacono Mark
edizioni EDT
€ 35.00
€ 33.25
-5%
The modern cook. 120 ricette per una nuova tradizione quotidiana
Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Chef stellato per una sera. 50 ricette d'autore da ricreare a casa
Biagini A. (cur.)
edizioni De Agostini
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Il cucchiaino d'argento. Vol. 5: Bambini a tavola in 1/2 ora. 100 ricette per mamme sempre di corsa
edizioni Editoriale Domus
€ 19.00
€ 18.05
-5%
Il cucchiaino d'argento. 120 pappe e piattini golosi. Da 0 a 5 anni
edizioni Editoriale Domus
€ 19.00
€ 18.05
-5%
Secondo natura. Diario (semiserio) di una chef salutista
Colonna Mila
edizioni Santelli
€ 19.99
€ 19.00
-5%
Cosa cucinare quando non sai cosa cucinare. Il ricettario più facile di sempre
Al.ta Cucina (cur.)
edizioni Mondadori
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Le ricette salvacena. I miei piatti sfiziosi in 15 minuti
Parodi Benedetta
edizioni Rizzoli
€ 13.00
€ 12.35
-5%
La cucina di Sonia Peronaci. Viaggio goloso tra i sapori d'Italia
Peronaci Sonia
edizioni Cairo
€ 19.00
€ 18.05
-5%
Menu facili per tutti. Ricette veloci e originali per fare bella figura anche con i palati più difficili
Segattini Paola
edizioni Newton Compton Editori
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni
Chiera Antonio
edizioni Rubbettino
€ 45.00
€ 42.75
-5%
Alimenti fermentati. Guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, sauerkraut, kefir, kimchi e molto altro. Ediz. illustrata
Pike Charlotte
edizioni Red Edizioni
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Il piatto racconta. L'affascinante arte della presentazione
Flint Marx Rebecca
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 49.90
€ 47.41
-5%
L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra
Marchesi Gualtiero
Guatteri Fabiano
edizioni Rizzoli
€ 16.90
€ 16.06
-5%
Antiche ricette di Monte di Procida. Testo italiano e napoletano a fronte
edizioni Valtrend
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Polpette. Insegnamenti definitivi dedicati a giovani Padawan
Coppo Alessandro
edizioni Panda Edizioni
€ 13.00
€ 12.35
-5%
The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking
Adrià Ferran
edizioni Phaidon
€ 120.00
€ 114.00
-5%
La nostra quarantena. Le ricette del dipartimento di management e tecnologia dell'Università Bocconi in epoca di lockdown. Ediz. italiana e inglese
Cillo P. (cur.)
Gambardella A. (cur.)
Salvemini S. (cur.)
edizioni EGEA
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Gusto. Guida infografica all'esplorazione di ingredienti e cibi delle cucine del mondo
Rowe Laura
edizioni Il Castello
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Cucina medicina. Ovvero di cibo che cura e protegge, di ricerche all'avanguardia, di alimenti che non provocano dipendenza
Rossi Brunori Roberta
edizioni Tecniche Nuove
€ 16.90
€ 16.06
-5%
Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa
Dafgard Widnersson Caroline
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Finché c'è trippa...
Rossi Diego
Giglioli Barbara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 30.00
€ 28.50
-5%
Uno chef senza sprechi. Cucinare senza buttare via (quasi) nulla
Arrigoni Tommaso
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Cucinare senza spreco. Consigli e ricette per non produrre scarti in cucina
Toscani Mara
edizioni Demetra
€ 14.50
€ 13.78
-5%
Il manuale degli errori in cucina. Trucchi e segreti per non sbagliare mai più e ottenere piatti perfetti
Monastero Rita
edizioni Gribaudo
€ 14.90
€ 14.16
-5%
Ricette di ordinaria follia. Estasi culinarie sulle orme di Bukowski
Caroli Claudio
edizioni Gondolin
€ 17.00
€ 16.15
-5%
La matrice dei sapori. L'arte e la scienza di abbinare ingredienti comuni per creare piatti straordinari
Briscione James
Parkhurst Brooke
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 52.00
€ 49.40
-5%
I magnifici. Gli chef, il prodotto d'eccellenza, le ricette 2019
edizioni Editoriale Giorgio Mondadori
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Chef in Camicia. Gourmet. Fusion. Casereccio. Ricette perfette per tutte le occasioni
Navone Andrea
Zambello Nicolò
Palomba Luca
edizioni Rizzoli
€ 18.90
€ 17.96
-5%
Messaggi dal frigo. Facili ricette antispreco per trasformare gli avanzi in nuovi piatti gustosi
Molteni Monica
edizioni Ultra
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Sale, grassi, acidi, calore. I quattro elementi della buona cucina
Nosrat Samin
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 34.00
€ 32.30
-5%
La cucina del bosco. Funghi, castagne, tartufi e altri sapori nascosti
Torresan Barbara
edizioni Gribaudo
€ 14.90
€ 14.16
-5%
Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie
Bay Allan
edizioni Gribaudo
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Prima l'insalata! 7 passi e 50 ricette per stare bene. Nuova ediz.
Chiesa Sergio
Faggian Laura
edizioni Terre di Mezzo
€ 14.00
€ 13.30